Ask fibi, a column of advice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ask fibi, a column of advice » Тестовый форум » Спросите Фиби,колонка советов!!!!!

Спросите Фиби,колонка советов!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак,вы можете спрашивать все,что хотите у меня,по любым темам,Мой друг американец,он дружит с Алиссой МиланойИ я через него познакомилась,я буду с удовольствием отвечать на ваши вопросы,а иногда будет отвечать Алисска!!!

0

2

Ну что ж спрошу. У меня такая ситуация,  я с апреля месяца дружила с парнем, если это можно было назвать дружбой, он живет в соседнем городе до него 2 часа езды, он звонил и приезжал ко мне, то я к нему приезжала. Как и во всяких отношениях было недопонимание и ссоры. Только не давно было все хорошо, не да мы немного поссорились, но после померились, он попросил дать ему тайм аут на месяц. Ладно что я согласилась, хоть и тяжело было без его звонком. Я вознамеривалась через 3 месяца переехать в его город, но все рухнуло, у него там появилась другая. Конечно типичный случай можно так сказать мол найдешь себе другого, но что если есть к этому гаду чувства, что делать тогда.  Как пережить измену и оставаться сильной?

0

Вы здесь » Ask fibi, a column of advice » Тестовый форум » Спросите Фиби,колонка советов!!!!!